© tumblr
Как известно, почти каждому игроку, кто-нибудь нужен. Поэтому мы решили посвятить этим самым необходимым персонажам акцию. Все персонажи принимаются, как и акционные герои - упрощёнкой. Свои заявки на нужных оставляем в этой теме, шаблон свободный. Удачи!
actions vol.0 search
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-10-31 17:34:50
Поделиться22011-11-01 00:03:55
— Ты сучка!
— Нет, я твой друг.занят|агаИмя: хм.. честно не знаю какое придумать, так что все в Ваших руках)
Раса: человек
Краткое описание: ты сирота... Ты даже маму свою не знаешь.. Тебе сложно.. Но ты умеешь относиться ко всему легко и с юмором... Ты веселый и позитивный... Тебя все любят и ты не имеешь врагов... Хотя очень циничный и эгоистичный. Ты любишь, когда возле тебя много девушек. Ты завидуешь тем, кто счастлив в семье. Нет, ты совершенно не тварь и тому подобное, ты просто милый и добрый человечек. Для всех ты, словно, солнышко.. Всегда готов поддержать и утешить...
Отношения: Я знаю тебя с детства. Мы вместе ходили играть в песочнице, воровали сладости из кондитерской. Нам всегда весело вместе. Часто мы любим подшутить над другими. Я остаюсь с тобой той самой девочкой.. Ты часто ругаешь меня, потому что я бываю часто грубой... Наши отношения можно назвать лишь передружбой или недоотношения... Возможно, мы влюблены в друг друга. Я тебя безумно ревную к любой девчонке, которая вертит возле тебя своей юбкой, а ты готов набить морду любому, который тусуется со мной. Но ты еще не знаешь одного: что я ведьма... Ты видишь, что я скрываю от тебя что-то... И тебя это бесит.
Внешность: Paul Wesley only!
Дополнительно: хотелось прежде всего опытного игрока. Вы должны не бояться моих огромных постов (), быть активными. Любовь и преданность обеспеченна и еще я лично разрешаю Вам пройти по этой акции. А еще могу графикой обеспечить
Поделиться32011-11-01 21:14:36
1. Имя персонажа.
Logan Rich|Логан Рич.
2. Раса персонажа.
человек.
3. Возраст персонажа.
17 y.o.
4. Внешность персонажа.
Logan Lerman only!
5. Краткая информация о персонаже.
Невероятно веселый и общительный парень. Все его эмоции у него просто на лице написаны. Он душа компании и всегда может развеселить всех вокруг смешными пародиям на окружающий, героев фильмов или мультиков. Остр на язык и за словечком в карман не полезет. Его колкие фразы всегда приходятся к месту, особенно если он общается с девушкой. Не смотря на свой юный возраст имеет довольно крепкую репутацию в школе, в чем частично заслуга его пассии. сможет выкрутится из любой сложной ситуации и легко выставить идиотом любого человека, который пытается его задеть. Популярен среди противоположного пола, но чаще вызывает умиление нежели порывы страсти. С ним приятно общаться и легко подружится, но если предашь его хоть раз, то больше и на километр подойти не сможешь. Парень не любит драк, но считает показательное моральное унижение - своей стихией, хотя чаще всего и до этого не доходит. С девушка обращается крайне умело, за что ему могут позавидовать многие ребята по старше.
6. Отношения с персонажем.
Как часто он слышит: "Хей, Лог, как тебе удалось подцепить такую штучку?!" Никто никогда бы не подумал, что такая стерва как Мур сможет по уши влюбится в такого парня как Логан. Их пару по праву можно назвать сумасбродной. Он младше ее, пусть на год, но все же, а она - стерва из школьной элиты, которая может заполучить любого в этом учебном заведении. Они практически все время вместе, и это не менее забавно, когда в школьном коридоре встречаешь статную блондинку на каблуках, держащую за руку самого милого мальчика в школе.
7. Дополнительно.
- В принципе описала практически готовую анкету по акции, поэтому прошу лишь дополнить био и написать пробный пост. Желательно на тему отношений, но можете и свой, но что-бы был Ваш.
- По поводу уточнения наших отношений прошу в гостевую, желательно перед регистрацией.
- После принятия попрошу постучатся в лс, обсудим дальнейшую игру.
- На счет постов, то прошу особо не заморачиватся. Не люблю лить воду и от Вас этого не прошу. 3000 - 4500 симв. это просто идеальный вариант. Сами понимаете - не много.
- Возможен умелый кросспол! ;D
Жду, люблю и обещаю интересную игру! ♥
Отредактировано Annabelle Moore (2011-11-02 00:43:35)
Поделиться42011-11-02 17:22:30
- Имя персонажа
На Ваш выбор;
- Внешность
Желательно Эд Вествик, но можно рассмотреть Ваши варианты.
- Раса
Человек
- Краткая характеристика
С первого взгляда ты производишь впечатление самовлюбленной сволочи, которая думает лишь о себе, но на самом деле это не так. Ты добрый, милый, заботливый. Думаешь о близких людях, друзьях. Тебе не все равно что с ними происходит. Многие тебя называют бабником, но это не так. Они думают, так потому что видят вокруг тебя толпы девушек. Ты достаточно умный, хитрый, самостоятельный. Всегда свои проблемы решаешь сам, не полагаешься на других людей. Веселый, задорный парень. Над твоими шутками можно смеяться вечность, ведь они все разные, не однотипные, не плоские. Ты как магнит. Притягиваешь к себе людей. Отлично играешь на нервах. Прекрасно лжешь, но не любишь этого делать. Ты с легкостью "уничтожаешь" своих врагов. Да и тебя вообще не стоит злить, иначе можно с легкостью попасть в твой черный список.
- Отношения
Я ничего не буду расписывать. Скажу лишь одно: помните отношения Чака и Блэр? Вот тоже самое, только без соплей типа "я должен тебя отпустить" и бла, бла, бла.
- Что вы требуете от игрока
И так, я хочу видеть активного игрока, который будет серьезно относится к этой роли. Пожалуйста, если взяли роль то будьте до конца с ней. Посты на 10 вордовских листов мне НЕ нужны! Если вы так много пишите то можете идти лесом, ага. Зачем мне посты если в них полно всякого бреда? Минимальный размер поста 30-40 строк. Все. Это не так уж и много.
- Дополнение
Разрешен умелый кросс-пол. Мне не принципиально кто сидит по ту сторону экрана. Мне важна игра.
Я не собираюсь вас держать около своей юбки. Вы можете встречаться с кем угодно и когда угодно.
Все. Очень Вас ждуу *_*