мне это уже нравится)
с черной магией ведьму можно?
и к кому нибудь в подруги?)
Гостевая книга vol.1
Сообщений 61 страница 66 из 66
Поделиться612011-11-05 18:40:07
Поделиться622011-11-05 18:42:26
с черной магией ведьму можно?
можно
и к кому нибудь в подруги?)
это уже будете решать с игроками)
Поделиться632011-11-07 21:17:29
Придержите пожалуйста роль Джессики Лукас... Впринципе еще бы я могла сыграть роль старшего Армстронга, если здесь нет по этому пооду ограничений. Офицально я никогда не играла мужских персонажей (в этом есть что-то странное, нет?), но часто писала за них, так как состояла в админ.составе. Но это все глупости. Роль на ваш выбор...И да, какой здесь рейтинг?Меня, если честно, это не особо волнует. Сейчас такое время, что хороше бы если б дети до 11 лет не знали всего того, что скрывается под рейтингом НЦ-17. Но вообще мне 15, и если это имеет какое-то значение, то лучше сказать сразу. В правилах я ничего не нашла. Каюсь, может упустила, голова жутко болит - денек тот еще выдался
Поделиться642011-11-07 21:58:23
Придержите пожалуйста роль Джессики Лукас... Впринципе еще бы я могла сыграть роль старшего Армстронга, если здесь нет по этому пооду ограничений. Офицально я никогда не играла мужских персонажей (в этом есть что-то странное, нет?), но часто писала за них, так как состояла в админ.составе. Но это все глупости. Роль на ваш выбор...И да, какой здесь рейтинг?Меня, если честно, это не особо волнует. Сейчас такое время, что хороше бы если б дети до 11 лет не знали всего того, что скрывается под рейтингом НЦ-17. Но вообще мне 15, и если это имеет какое-то значение, то лучше сказать сразу. В правилах я ничего не нашла. Каюсь, может упустила, голова жутко болит - денек тот еще выдался
Все ответы на Ваши вопросы можете найти тут.
Играть за двух персонажей можно, но, вы тогда должны активно участвовать в жизни форума с двух аккаунтов.
Рейтинг нц - 17. Если Вам 15, это ничего страшного. мне самой 16 хд
Джессику я придержала. Джейка придерживать?)
Поделиться652011-11-07 22:02:23
Диана,
оох, спасибо... я просто столько ролевых переоткрывала, что в голове полная каша.
Нет, думаю, пока не стоит. Там посмотрим, как дело пойдет...))
Анкету звытрв (а может и сегодня?) скину)
Поделиться662011-11-07 22:06:18
Хорошо, ждем вас)